湖北科技学院
最高检致信慰问刘超教授
来源: 发布日期:2020年02月29日 点击数:

本网讯 28日,受张军检察长委托,最高人民检察院办公厅致信慰问全国人大代表刘超教授。

来信认为,刘超教授“作为湖北团的全国人大代表,身处疫情防控一线,充分发挥人大代表密切联系人民群众的优势,积极投入到抗击疫情的战斗中,全程参与科学防疫依法防疫,动员和组织人民群众凝聚起疫情防控的铜墙铁壁,展现了人大代表的卓越风采,践行了‘人民选我当代表、我当代表为人民’的庄严承诺。”

来信还对大勇大爱的湖北人民,担当作为、逆行而上的湖北团全国人大代表表示崇高的敬意和诚挚的问候;对湖北人民在疫情防控中作出的重大贡献给予高度评价。

来信最后强调,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,有新时代中国特色社会主义的巨大制度优势,有全国人民齐心协力守望相助,我们一定能够战胜疫情、赢得这场特殊战争的最后胜利!

疫情发生以来,就疫情防控举措和一线医护人员关心的重点难点问题,刘超教授基于自己的专业知识提出了很多富有建设性的意见和建议。慰问信收悉后,刘超教授表示,一定要发挥所长,践行一名医学工作者和全国人大代表的初心。

关闭



版权所有:湖北科技学院  地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号 邮编:437100  24小时值班电话:0715-8270912  招生电话:0715-8338003  传真:0715-8260538  网站设计:信息中心 鄂ICP备12004293号-1